当前位置: 首页 > 学系导航 > 工商管理系 > 专业建设

工商管理专业教师暑期走访15家实习单位,看望实习学生

来源:院办   作者:院办   时间:2013-11-10   人气:

暑期两个月,工商企业管理专业教师陈惠源,施让龙等冒着酷暑,联系2012级中期顶岗实习的单位,看望实习学生。暑假期间共走访了15家企业,成功联系并安排学生实习的企业有12家。

7月份走访了浙江和金仓储股份有限公司、博库网络有限公司、捷通电讯有限公司、杭州易才凯捷科技有限公司、宁波银行、杭州冠策投资管理有限公司等,这些公司均成为了2012级学生的顶岗实习基地,并在7月份均安排学生下企业顶岗。其中,在和金仓储实习的学生有13人,在博库实习的有9人,在易才凯捷实习的有3人,宁波银行实习的有6人,而在杭州冠策投资管理有限公司实习的则达到33人。这些实习单位给学生安排了营销、客服等丰富的岗位。在8月份再次走访这些企业的时候,几家企业均对我们专业的实习生给了高度的肯定。

8月份,走访了近10家企业,其中6家成功安排了学生实习。其中杭州顶响科技有限公司等4家企业,因为对于实习时间有疑问,所以无法安排中期实习,但是对于我们今后的毕业顶岗实习还是很感兴趣的。

在两个月中,团队教师多次在实习单位和学生交谈中,学生反映了各种问题,但是团队教师也充分的和学生沟通,鼓励学生沉下心好好干,能够好好的表现自己,为自己的寻找一个努力的方向,为今后就业寻找更好的途径。!

关闭】 【打印
网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花蒋路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309