当前位置: 首页 > 学系导航 > 工商管理系 > 就业指导

浙江杉迪进出口有限公司招聘

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2013-12-04   人气:

浙江杉迪进出口有限公司座落于杭州市萧山区中心。交通便利,离杭州市区仅30分钟车程,杭州西湖近在咫尺。驱车前往萧山国际机场20分钟可达。

我司自2008年创立以来,在赵海青董事长的领导下,全体员工齐心协力,励精图治,业务精益求精,发展迅速。2010年度出口额快速上升到1000多万美金,2011年度销售额破亿!

我司的产品包括芭蕾舞鞋,靴子,雪地靴,麻底鞋,室内拖,凉鞋,雨鞋等。产品出口到世界各地,如英国,欧洲大陆,澳大利亚,南非,美国,拉美等一些国家。
我司拥有专业设计团队,定期每周都会推出一些新款供客人挑选,以提高接单能力。销售主要由三个业务组负责。我司每年都会参加国内外各种专业鞋展,如广交会,德国的多塞尔多夫鞋展,意大利的加答鞋展览和美国的拉斯维加斯鞋展等。除了在专业展览会上接洽新老客人,我们每个月都要接待来自不同国家的客人到我司500平方的展厅直接挑选样品下单。

我司十分注重品牌理念,深知品牌对于提高公司形象和产品销售的重要性,于20101128日注册了Sandiex 杉迪商标。在发展自己品牌的同时也注意对客人知识产权的保护。

为了能保质保量完成生产并按时交货,我们有多人QC团队长期协助工厂保障质量和生产,及时向公司反应最新情况。同时,我们的销售人员与客人保持实时有效的沟通以便工厂反映的问题能得到最快的解决。

本着以人为本的原则,杉迪公司十分注重员工的生活:带有空调热水器洗衣机的员工公寓、每年定期的身体检查、生日蛋糕、工作餐……同时也十分注重丰富员工的业余生活,定期组织一些户外活动,如西溪烧烤,太子湾公园郊游,浙西大峡谷探险,湘湖寻古,拓展活动等。杉迪公司每年定期安排项目专员为员工进行专业培训,以提高员工的综合素质水平,更好的工作!

杉迪公司将致力于做好贸易,做精贸易,做强贸易。为本公司员工创造更好的更有发展的空间和平台。为与本公司合作的国外客人和国内供应商架起坚实的桥梁。努力创造一个和谐共赢的贸易环境。

浙江杉迪进出口有限公司发展历程简介

公司的成立——2008.08.22

浙江杉迪进出口有限公司(以下简称杉迪公司),正式注册成立于2008822日!

位于浙江省杭州市萧山区北干街道金城路471号帝凯大厦11单元1602室,占地面积237.87平方

杉迪公司于200893日自营进出口权。


公司的发展

杉迪公司于20091010日乔迁至浙江省杭州市萧山区北干街道金城路628号心意广场120层,占地面积扩大至1259.08平方

杉迪公司于20101128日成功注册商标“Sandiex 杉迪”


公司的前景

杉迪公司于2011825日,正式由杭州杉迪进出口有限公司更名为浙江杉迪进出口有限公司

杉迪公司于20111123日成立电子商务部,以自营品牌“Sandiex 杉迪”中高档女鞋进军国内电子商务市场




本次招聘岗位:

会计一名:会计专业,浙江省内人士。

QC一名:要求企业管理专业,男,细心,吃苦,耐劳。

请有意向的同学向商务英语专业魏淑仙老师报名,魏老师qq: 17670354.

手机:15988482986


关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花蒋路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309