当前位置: 首页 > 学系导航 > 应用工程系 > 专业介绍 > 城市轨道交通运营管理

我院城轨学生余思翰实习期间喜获地铁公司表彰

来源:应用工程系   作者:应用工程系   时间:2014-12-08   人气:

2014年11月21日17:05分,地铁2号线人民路站迎来客流小高峰,我院城轨122班实习学生余思翰正在自动扶梯值守,忽然一名50多岁的乘客在扶梯运行过程中不慎摔倒,导致其后面包括两个小孩在内的五六名乘客连续摔倒,余思翰发现后立即果断按下急停按扭,扶梯立即停止运行。从乘客摔倒到扶梯停止用时不到3秒,其余工作人员随即赶到帮扶摔伤乘客,避免了乘客受伤事件的进一步扩大。

余思翰同学在实习期间能认真履职,准确判断,积极处置,应对得当,为及时有效的疏导乘客赢得了宝贵的时间,避免了更大乘客伤亡事故的发生。为此,根据《杭州地铁运营分公司员工奖罚管理办法(暂行)》相关条款规定,对余思翰同学的优异表现予以通报表扬,并发放荣誉奖状及奖金。

希望我校学生以余思翰同学为榜样,发扬积极主动、尽心履职、高效服务的精神,在各自的实习岗位上努力工作为自己争光!为实习单位争光!为学校争光!

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花蒋路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309