当前位置: 首页 > 学系导航 > 通识教育系 > 本系资讯

湖南机电职业技术学院来我院调研英语教学改革情况

来源:通识教育系   作者:通识教育系   时间:2015-04-22   人气:

2015年4月20日,湖南机电职业技术学院人文科学学院院长陈卫平教授一行来我院调研英语教学改革情况,通识教育系副主任李德贵与英语团队部分教师接待了客人。

上午10:00,湖南机电职业技术学院考察组在学院图书馆与我院英语教学团队进行了交流。首先,李德贵副主任带领考察组参观了建设中的英语自主学习中心;接着,就我院英语教学的特色定位、团队建设、模式改革、外教管理、英语竞赛等方面向来宾做了详细介绍,他强调目前我院英语教学改革立足于从“teaching”向“learning”的转变,各项教学设置、教学改革以及自主学习中心建设均聚焦于学生的学习过程,面对“互联网+”时代下的英语学习者,我们要让学生英语学习更便捷、更容易、更有效。

陈卫平院长高度赞扬了我院公共英语教学的成绩。她说,万向学院的英语教学改革让她印象深刻,尤其是团队建设与外教教学管理非常有系统,学生口语竞赛有特色,多项改革举措走在了高职英语界前列。

下午13:00,考察组一行听了外教Noble老师的公开课,课后就外教英语口语翻转课堂的实践进行了研讨。


关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花蒋路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309