当前位置: 首页 > 学系导航 > 工商管理系 > 学生园地 > 学生社区

绽放青春 释放活力——工商管理系“迎春杯”3V3篮球赛圆满落幕

来源:工商管理系   作者:工商管理系   时间:2017-04-07   人气:

三月的杭州草长莺飞、春意盎然;三月的万向鸟语花香、桃李芬芳;三月的篮球场欢声笑语、斗志昂扬。2017年3月20日下午15点,工商系体育部联合万向篮球社举办的“迎春杯”3V3篮球赛在“沐晴”啦啦队的首次亮相中拉开了序幕,此次篮球赛以“解放双手,回归操场”为口号,以全院学生篮球爱好者为参与对象。

16支参赛队伍,个个都信心十足,比赛现场的气氛更是激烈紧张,令人振奋。随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,个个雄姿英发,展开了你攻我守,异常激烈的角逐。所有的参赛队员们都本着 “输球不输斗志”、“输球不输心情”、“输球不输友谊”的和谐而又催人奋进的比赛原则,在这个赛场上发挥了他们的水平,赛出了他们的风格。

经过几天的激烈角逐,生物系“yinone队”和经贸系“选择题全队”两支队伍脱颖而出并顺利进入了决赛。在最后的PK夺冠赛中,他们每个人都激情满怀,积极做好准备,迅速投入比赛,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。比赛进行地如火如荼,双方队员都情绪高涨,发挥出了他们全部的本领,闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,花式的动作一次又一次地引爆了现场的气氛。

2017年3月29日下午18点,历时10天的万向篮球社“迎春杯”3V3篮球赛在“沐晴”啦啦队的加油呐喊声中圆满画上了句号。“选择题全队”最后以18:17的成绩夺得了本次比赛的冠军。而工商系“万向球魁队”的队员刘超同学,也因在之前比赛中表现突出,荣获个人“最有价值球员”荣誉称号。

本次的“迎春杯”3V3篮球赛不仅加强了同学们之间的交流,增进了彼此之间的团结和友谊,同时也为丰富大学生课余生活,培养大家的集体荣誉感,提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春正如这赛场上的博弈,但没有输赢。只要怀着一颗勤奋进取的心为梦想而拼搏,我们的人生便会一路芳香!

 

关闭】 【打印

网站导航 | 联系方式 | 地理位置 | 友情链接
地址:浙江省杭州市西湖区花蒋路3号(2号校区)、西溪路896号(1号校区)
邮编:310023 访问 人次 技术支持:朗业科技
备案证编号 浙ICP备11066108 浙公网安备 33010602009309